永利网99007770nm

导航
首页 - 通知公告 - 关于学习宣传贯彻党的二十大精神进一步做好辽宁省人民政协理论研究征集论文的通知
关于学习宣传贯彻党的二十大精神进一步做好辽宁省人民政协理论研究征集论文的通知
2022年11月28日

各单位、各部门:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,根据辽宁省人民政协理论研究会要求,结合中国人民政协理论研究会《2022-2023年度人民政协理论研究计划》重点课题,现将征集辽宁省人民政协理论研究论文。具体通知如下:

一、论文主题

以党的二十大精神为指导,加强政协委员协商能力建设、增强政协履职实效研究。

二、论文要求

围绕学习宣传贯彻党的二十大精神这一主线,紧扣论文主题,认真研究探讨人民政协如何加强政协委员协商能力建设、增强政协履职实效理论创新、制度创新、实践创新,以理论促实践,推动人民政协各项工作再上新台阶。字数在3000-5000之间。请标明学校、学院、姓名和联系方式。

三、论文使用

1.将优秀研究成果向中国人民政协理论研究会报送。

2.将优秀研究成果在辽宁省人民政协理论研究会官方微信公众号“智库界”上发表。

3.将优秀研究成果编印成册。

四、报送时间、方式

请于2022年12月12日(星期一前报送至党委统战部邮箱(涉密、敏感材料通过光盘报送。

联系人及电话:李淑英 赵韵 84712696

电子邮箱:dufetzb@dufe.edu.cn

 

党委统战部 科研处

2022年11月28日

 


撰稿:赵韵 审核:赵亮 周学仁 单位:党委统战部 科研处

永利网99007770nm(娱乐)有限公司